Сиреневое лето
Сиреневый июнь, приходит лето.
И я ныряю в атмосферу эту
В любовь, пришедшую на склоне лет.
Как будто в омут оборвался я
И закружили, завертели воды,-
Так смолоду меня вертели годы,-
Я выплыву, любовь спасёт меня.
ЗАМ100612
Свидетельство о публикации №112061607142