Улитки виноградные на ужин

Улитки виноградные на ужин-
Не лучший способ утолить тоску,
Когда тебе уже никто не нужен,
И липнет черный ветер к потолку.

Весна планирует твою удачу,
Но страшен,как ужастик,потолок.
Следы времен стирает время-ластик
То вдоль рисуя дни,то поперек.

Весна планирует мою удачу,
Не вспоминая прошлые грехию
Я в этом мире ничего не значу,
А ПОТОМУ И СНЫ МОИ ТИХИ..


Рецензии
Вадим,восхищаюсь,великолепное стихотворение,необычные мыслеобразы,очень понравилось.Творческих успехов.

Тамара Новикова 2   12.04.2014 23:04     Заявить о нарушении