Эдите Пьехе

К юбилею 31.07.2012

Богиней Песни,
             Выходя на сцену,
Покорив Олимпию и мир,
Эдита Пьеха,
            Признанная всеми,
Поёт о жизни,судьбах и любви.

Шестой десяток лет
Блистают её песни.
Шаг новый к красоте,
Дар праздничный – концерты.

Сошёлся белый свет
На Эдите клином.
Билетов в детство нет
И нет на Пьеху-Диву.

Теперь  смотреть концерт
На площади Дворцовой
И с нею вместе петь,
Любя её, готовы

Санкт-Петербург, Москва,
Все города и веси:
Вкус, ум и красота,
И совершенство в песне.

Поёт Эдита Пьеха,
Рождённая быть первой.
Гармония и вечность,
Любовь, надежда, вера…


Рецензии