Совсместное с Есениным

Она крутила шашни тут и там,
Хотя пыталась ...строить и святошу.
А имя её просто-Всем вам дам,
И никого на произвол не брошу.

"Наша жизнь-простыня да кровать.
Наша жизнь-поцелуй да в омут".
Прав Есенин-давать,так давать...
Не тому?ну тогда другому.

Мозг её был совсем без идей,
А вот снизу ...с неё не убудет.
Много в мире,однако,****ей.
Ну,а сколько их ещё будет!

"Да!есть горькая  правда земли,
Подсмотрел я ребяческим оком:
Лижут в очередь кобели
Истекающую суку соком".


Рецензии