***

привет.это бесконечная часть
о тебе
ну, или как там ее, ****ь?
меня все так же тянет к
тебе
а ты, как всегда любишь
спать

каждый день перебираю
письма
ищу тот, на тебя похожий
свет ночью иногда виснет
я опять-таки для тебя
незнакомый прохожий.


Рецензии