Нежность
И легонько обниму за плечи.
Это только наш с тобою вечер,
Без тебя я жизни не найду.
А моя седая голова
Склонится к тебе с любовью вечной:
-Любишь?
-Да, люблю тебя, конечно.
И прижмешь к груди,- к чему слова.
Я налью тебе бокал вина
Терпкого, как наша жизнь с тобою.
Накрепко мы связаны судьбою,
Наша жизнь счастлИва и полнА.
ЗАМ160612
Свидетельство о публикации №112061607085