***

Посвящаю этот стих моему неебическому другу мудаку, которого бросил олигофрен ****абол, и теперь всемирная ****а накроет его медным тазом, суку!

Плывет река, стоят мосты.
А я с моста гляжу в кусты!
В кустах два педика ебутся. -
С моста бы мне не наебнуться!

Кричат кусты, плывет река.
А я в реке плыву, ****а!
Подплыть бы ближе, посмотреть,
О жизни с ними по****еть.

Но вот кричать кусты устали.
И стало мне печально вдруг.
Но знаю я: твой *** из стали -
Не унывай, мой милый друг!


Рецензии