Буржуазность

Не признаю возню вокруг сумм,
Как и лебезню проказную.
Согбенный ношей ненужных сум,
Идёт творец буржуазного.
Такой из себя, с иголочки,
По полочкам мысли в клеточку,
И всё у него в ёлочку,
Любой конкурент на заметочке.
Творит он шагами музыку
Новейшей истории сна,
В эпоху смеющихся узников,
В мгновение касания дна.


Рецензии