В грозу
Неужто я достоин этой бури?
Зевес, Перун и дедушка Илья
Затопотали огненным июлем.
И мат крутой. И мощный мах копья.
Нагроможденье глыб и камня и металла.
Подковы бьют небесного коня.
Клубятся дымные порталы.
Пусть страшно! Да! Но я не без гордыни
Сполна вписался в это буйство тьмы.
В кипящем рёве вод, огня и дыма
Я на пиру у дядьки Сатаны.
Свидетельство о публикации №112061607049
Мария Гончаренко Бодак 17.06.2012 18:50 Заявить о нарушении