Время
Дорогу торит новь,
Как всё,в безвестное уйдёт
Сильнейшая любовь.
Привычны станут небеса,
И бледен свет их звёзд,
Не впечатлит уже краса
Живых и млАдых роз.
Посмотришь ты на тень всего,
Старейший человек,
И тихо молвишь:"Для чего,
Мне тяжесть моих век?"
И силу времени поймёшь,
Сейчас,как никогда.
И вмиг в забвение уйдёшь,
Теперь уж навсегда.
Свидетельство о публикации №112061607042