Спаситель лель
СПАСИТЕЛЬ ЛЕЛЬ
Спрячу злую грусть за томной сенью...
Пусть весна несёт свою капель.
Увлекла зима невзрачной ленью...
Чувства разбудил спаситель Лель.
Я воспряну с первыми лучами,
И увижу прелесть бытия!
Тяжкий лёд растаял между нами.
Жизнь моя, я так люблю тебя!
Метки: Светлана Будкова
Свидетельство о публикации №112061600070