Я хочу быть твоейя хочу быть твоей

Я ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙЯ ХОЧУ БЫТЬ ТВОЕЙ

Я воспряну с весной и оттаю от зимнего холода,
Будут чувства скользить по щеке драгоценной слезой,
Знают все, что молчание  в жизни дороже  чем золото,
Только я не смолчу и ворвусь к тебе с первой грозой!

Пусть сердца в унисон застучат...и с неистовой силою
Вновь  мурашки по коже от страсти  шальной побегут...
Так хочу быть твоей, ты поверь, лишь твоею любимою -
И пусть наша любовь  захлестнёт весь людской пересуд.


Метки: Светлана Будкова


Рецензии