Песни новых надежд

Ненависть, ненависть, ненависть
сегодня здесь правит бал.
Ненависть, ненависть, ненависть
танцует земной канкан.

Юбкой на сцене машет своей,
а здесь льётся кровь рекой.
Машет ногами и возбуждает
в людях звериный вой.

Плачет планета о детях своих
павших на всех фронтах.
А эта сука танцует канкан,
танец заблудших стран.

Ну хватит, довольно, со сцены — прочь!
Хватит нам пудрить мозги,
давайте послушаем лучше певицу,
пусть нам споет о любви.

Голосом нежным, проникновенно,
пусть сердце ласкает слух.
Давайте послушаем про надежду
и веру, что в небе живут.

Спой нам, красавица, прогони
из разбитых сердец тоску,
а мы подпоем тебе потихоньку
и вспомним свою мечту.


Рецензии
Замечательно. Как надоели ненависть и нетерпимость, и нежелание выслушать и понять. И всё-таки любовь победит, восторжествует. Именно любовь и спасёт мир. Я так думаю.

Ольга Красильникова   09.08.2014 20:34     Заявить о нарушении
Спасибо за высказанное мнение, Ольга.
Я тоже так думаю и нет в этом никаких сомнений.
Нет силы выше любви.

Петр Ильин   10.08.2014 08:34   Заявить о нарушении