О, девиантный мир...

Екатерине Садур. Роман «Воздух»

О, девиантный мир неистребим!
Мы в нём живём во сне, что наяву.
Придуманный герой всегда любим.
А тот,в реале, как пигмей во рву.

Наш девиантный мир – валькирий блеск.
Они летят на ледяной огонь.
И слышен только крыльев ломких треск.
Пробита нам завещанная бронь.

Рвёт сердце бесконечья рьяный гон.
Он хочет нас немедленно достать.
Но Воздух забирает всех в полон.
Сон в руку? Жизнь пропала? Как узнать?
16 июня 2012.


Рецензии