Весна

Действительно… прекрасный сезон года,
Солнечный, необычайно яркий.
Сказочно красивая погода,
Танец быстрых капель жаркий.


В ожидании томилась вся природа,
Но теперь проснётся вновь она.
Расцветает снова вся свобода,
И душа  очнётся ото сна.


Рецензии