Сказка
Поместится всё то, что захочешь.
Этой сказкой кормил я звезду,
Что светила голодная ночью.
Эта сказка - твоя красота,
Нежных линий неписанный образ.
В этой сказке я жил бы всегда
Непременно заглавным героем.
Пр: Так ты меня разбуди послушать,
Как рыбки уснули в пруду.
И когда я займу подушку,
Где-то рядом с собою найду одну, одну
Хорошую сказку.
В этих фильмах - невинный обман,
И они порой бесполезны.
Возвышаешь и сводишь с ума.
В этих песнях - одни сигареты.
В моей сказке и лёд и огонь
Незатейливо с временем дружат.
Моя сказка в сердце живёт,
И оно её не отпустит.
Пр.
Свидетельство о публикации №112061606936