Душа

Вечно жить будет память о нас.
Вечный свет наших душ не исчезнет.
Каждый думал об этом не раз,
И о вечной судьбе каждый грезит.
Словно книга душа, хоть читай,
Но на полке она не пылится,
Она – дар, она – собственный край.
Она - мир, она - белая птица.


Рецензии