Еду в поезде...
Еду в поезде в общем вагоне.
Убежали перрона огни.
Жду стрельбы, жду мольбы и погони.
Если сможешь, меня догони!
Бьют колеса в угаре о рельсы,
Пролетая пустые мосты.
Не уйти от тебя мне, если
Во мне постоянно ты.
Свидетельство о публикации №112061606894