Ты забудешь...

Упиваешься моим отчаянием?
Как низко это и мерзко...
Но я спрячу оттенок печали
За улыбкой открытой и дерзкой.

Ты поймал лишь мгновение слабости,
Уловил только каплю бессилия,
Но опять в моих глазах радость,
В кулачках сгустки воли и силы.

И ты ждать еще долго будешь,
Когда вновь я забуду, кто ты...
Вот увидишь, и ты забудешь,
Что когда-то был диким волком.

Ты бежать будешь рядом, псина,
Но подачки я больше не дам!
Ты лизать мои будешь руки,
Горло грызть лишь моим врагам...


Рецензии