Народная мудрость в реальной жизни 4

Подальше положишь – поближе возьмёшь, ... если вспомнишь, куда положил.
Что бросают, то и подбирают. ... Что плавает, то и не тонет.
Старого учить - только портить. …  Молодого учить – калечить.
Хвалилась синица море зажечь, .... а наутро проснулась – башка трещит, в горле пересохло...
Хоть нагишом, да с палашом, ... думал он.  Ни гроша и ни шиша, подумала она.
Что есть - вместе, а чего нет - пополам. ... Ноль пишем, пять на ум пошло...
Хороша сказка, да последняя. ... Только тем и хороша.
И бородавка телу прибавка, ... сказала плоскогрудая красавица.
Не будь петуха, разве утро настанет, ... но котлеты были такие вкусные!
Где наго, там и босо. ... (Нудистская колония)
Дело серёдкой крепко. ... Водка селёдкой хороша.


Рецензии