Я вру налево и направо
Хотя иной имею вид…
«идет направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит…»…
Я вру налево и направо,
Напропалую вру я тож.
Не разберешь, где полуправда,
А где и откровенно ложь.
Порою вру, как сивый мерин,
Не проявляя сильно прыть…
Люблю я тех, кто мне поверит..
И не люблю, кто уличить
Меня пытается. Ну, право,
Зачем? Ведь ложь моя красна ;)
Я вру совсем не ради славы,
Вру - это не моя вина.
Ведь правда выглядит так странно,
Что не поверите, боюсь.
Хожу налево и направо.
Вру. Но над вами не смеюсь.
Свидетельство о публикации №112061606857
И все свалились беды с плеч...
Ах, не ходи налево, Света,
Я сам смогу тебя развлечь.
Борис Рубежов Пятая Страница 21.07.2012 12:35 Заявить о нарушении
Просто Света 23.07.2012 14:55 Заявить о нарушении