Вы

Вы непростительно красивы
Так тонки и так нежны
Из волос кудрявый вихрь
Взмахи легкие руки.
Вы поразительно похожи
На  ту - которую любил,
Смотрю на вас и понимаю
Я в этих чувствах не остыл.
Вы удивительно парите
Над сигаретным дымом туч
Вы так уверены, спесивы
Улыбка щурит словно луч
И вы пронзите этим взглядом
Мои холодные глаза
И обожжете,  опалите
То сердце, где была она.


Рецензии