Кот

Ночь темна. На небе звёзды.
Все уже уснули вот.
На своих пушистых лапках
ходит очень мудрый кот.

Всё на свете понимает.
Всё на свете знает он.
Знает то, о чём мечтают,
Кто в кого и как влюблён.

Он желания исполнит,
Тихо в ушко лишь споёт.
Теплотой твой мир наполнит
Этот очень мудрый кот.


Рецензии
Хорошо-мудрый кот.

Марик Лиеф   19.07.2012 06:28     Заявить о нарушении
=) спасибо

Мария Горбачёва   19.07.2012 19:06   Заявить о нарушении