Мечты сбываются

Мечты сбываются? Увы,
Мечты сбываются с другими.
Не с тем, кто в сердце, в голове,
А с теми, кто совсем чужие.

Мечты сбываются? Вполне...
Но лишь не с тем, кто с нами рядом.
А с тем, что где-то в стороне
Тебя проводит нежным взглядом...

Мечты сбываются и сны.
Любовь жива! Я в это верю!
Мой милый друг со стороны!
Всё тайное тебе доверю,

Тебе всё ночью расскажу,
С тобой рассвет на крыше встречу...
Я превращу в свою мечту
И этот тихий, летний вечер...


Рецензии