любOFFники

на балконе ночью прохлада, на спине твоей моя губная помада,
У меня от тебя шрамы в сердце,
 окурки,
текила,
 все с перцем...
Ты молча гладишь меня по ключице,
о Боже, ну надо же было влюбиться...
А все начиналось с субботнего секса,
где для чувств и любви, просто не было места,

В тебе мне хватало желанья и кофе, тебе во мне губ и оргазма на вздохе.
И вот, вечер, глубже врезаются фразы,к чему-то о ком-то немые рассказы,
Я знала её, ты его мы друг друга, она никогда не была мне подруга,
Он только всего, пожимал тебе руку, и мы никогда не хотели друг к другу,
И все было просто, и все было сексом...
И ты был моим полупьяным рефлексом...
Она ждет тебя "с ночной будто смены"
Он ждет меня от подруги Елены.
Мы вовсе забыли о них этой ночью,
НО ночь оказалась желаний короче...


Рецензии