За окном трясутся ели

***

За окном трясутся ели-
Ветер дергает и трепет.
Вы,ребята, оху..ли?!
Что,вообще, за детский лепет?

Небо,молча, кровоточит -
Из него вода сочится.
Если кто-нибудь захочет -
Приходите полечиться.

За окном трава подгнила -
Поле просит передышку.
Раз меня похоронила -
То и вас сведет под крышку.

За окном деревья тратят
Килограмм по (листьев) восемь.
Я прошу, ребята, хватит -
А не то устрою осень!

За окном, в моей сетчатке,
В лужах плавают окурки.
Эй, дурак, надень перчатки,
И ползи...по штукатурке.

А снаружи клумба вянет,
Ожидает смерти часа.
Если вас в окошко тянет -
Кто-то вляпается в мясо.

И промолвит, еле-еле,
Еле сдерживая рвоту:
Вы, ребята, оху..ли?-
Мне же было на работу...

26.11.09


Рецензии
МОЛОДЕЦ!!! Хотя и жестко!!! Как твои дела? От тебя нет весточки.Я сдал дипломную работу - на пять балов!!!Как видишь старики еще что-то могут!!!
Удачи Тебе,Ваня!!!Ждем в гости!!!

Ро Рлк Железногорска   21.06.2012 19:53     Заявить о нарушении