где эти точки, что нужно расставить
почему-то над "и"; я как снег буду таять
под твоим взглядом и так будет всегда,
наверное; я еще не раз сменю города,
знакомых улиц и незнакомых столиц,
увижу много других людей, незнакомых лиц;
почувствую еще не один десяток чьих-то рук,
от меня будут слышать "иди к черту" или "соскучилась" вдруг.
оставлю свой аромат парфюма на чай ни в одном баре
и ни в одном клубе; буду задыхаться ни в одном пожаре,
тонуть ни в одном воды кубе; научусь играть на гитаре
также как ты, может чуть хуже... переживу ни одно лето
ни одну стужу... ни один балкон встретит меня с сигаретой,
что я буду просто держать, теребя; с кем-то проснусь не одетой
и этот "кто-то" будет жутко похож на тебя.
все так трудно, а ты все стараешься и стараешься.
а помнишь, ты учил мечтать, даже когда просыпаешься.
так вот, пора бы и просыпаться, мой дорогой,
я строю будущее без тебя, а хотелось бы строить с тобой.
Свидетельство о публикации №112061600669