Птица в душе

Я птица, а потому хочу летать.
И дома очага вам не застать.
Я одолею все препятствия души,
Ведь я застала новую в ней жизнь.

Порою я пуста, словно пустыня,
Я чувствую, что в ней давно рабыня.
И призрачно ищу в конце тоннеля свет,
Которого уж много лет-то нет.

Пускай пока карабкаюсь я ввысь,
Не стать покамест, словно рысь.
Пускай во мне кружит пурга,
Я преданно ищу вокруг тепла.


Рецензии