Настоящим туристам

                Балан-Кая, Кизыл-Кая,
                Тарахташская тропа.
                Кто о вас сейчас не знает,
                Или просто не мечтал.
                Кто не видел водопада,
                И гряды нависших скал?
                Приезжайте, будем рады,
                Крым всегда друзей встречал.
                Приезжайте, но учтите,
                Нам не надо делать боль.
                А спокойно отдохните,
                В ресторане "Кара-Голь".   
                Рядом озеро прохладой,
                Отвлечёт от разных дел.
                Словно душем, если надо,
                Охладит горячность тел.
                Тенью встретит лес и роща,
                А ромашки белизной.
                Что бывает в жизни проще,
                Ну, конечно, выходной.

                г. Ялта.05.08.1970г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии