С рассветом

С рассветом мир проснется
И новое начало дня
Сполоснется, окунется,
Изменения даря...

С рассветом ты мне улыбнешься,
А может быть еще со сна,
Не важно, главное - ты солнце
Одно большое у меня!

С рассветом птицей обернешься
И улетишь в свои края,
Буду ждать тебя- вернешься
И снова стану я твоя!


Рецензии