У раскрытой книги
С камнем на душе.
Не прочтешь ты это,
Не зачем тебе.
Мы чужие, слышишь,
Как это звучит:
И не греет больше,
Только бередит.
Ну, зачем же снова
Вспомнила тебя?
А из глаз уж катится
Прошлого слеза.
И не будет больше
Ни любви, ни лжи.
За окошком осень
Ты меня не жди.
01/10/2003г.
Свидетельство о публикации №112061606627