Переверну твое сознание

Переверну твое сознание
Ворвусь, как ветер во степи
И украду твое признание,
Что я одна в твоей стези.
Переверну твой мир волною
Сильнейшей, яркой, как цветы
И околдую, и с собою
Заберу на край земли!


Рецензии