Не идёт ли кто-то
По моим следам?
Как ты там, хороший,
Как ты там?
Не бежит ли кто-то
По моим следам?
Как ты там, послушный,
Как ты там?
Обернулась.Пусто.
Тишина.Темно.
Как ты там?..
-Мне просто всё равно.
16.06.2012
Свидетельство о публикации №112061606595