Это радость и печаль

***
Пью  кофе. Сна  не  будет .
Будут  размышленья
О  далёком , близком
Мире  незабвенья .

Тайна  непонятная :
Нет  вас. Но  вы рядом .
Это радость иль  печаль?
С  философским  взглядом …

Это радость и печаль .
Умиротворенье .
Мать , отец и мир родных ,
Вы  - моё  творенье .
***  8  июля 2009


Рецензии