Безумная любовь

Кружится  безумием  любовь,
Душу,   наполняя,  вновь  и  вновь.
От  неё  хмелеешь,  будто  от вина,
Да, она большая не испить до дна.

Вспышкой  ослепляет, небо  озаряет,
Лучиком от солнца сердце колыхает,
На мгновение, кажется, что она жива
В воздухе летает, не нужны  слова.


Рецензии