Птеродактиль для мисс Даркес

- Что делать, Холмс?
- Исполнять, конечно!
- Вы еще не знаете, а уже ликуете в усмешку!
- А что такое?
- Синдбад велел отправить
мисс Даркес этот свиток
морской лазури вздохов
строк чисел чувств!
- Отлично! Так приятно радовать нашу мисс!
- Вы еще не знаете!
- Хоть я и сыщик, но чужих свитков не читаю.
- Я не об этом.
- Тогда - о чем?
- Мы должны отправить его с птеродактилем!
- Это что ж, вроде голубиной почты?
- Выходит, что так!
- Где ж мы его возьмем?
- Кого?
- Эту дикованную птицу!
- Будем ловить!


Рецензии