По пути

Метель в душе. Дурман
Мечтаний увядание таит - как дорого все снова.
Желанья позади - пора сойти с престола.
И если думать о тебе,
Болит душа.
Дорога мысли, взор приветлив,
Царит молчанье, и зовет молитва.
Стой! Подожди. Мне по пути.


Рецензии