Я не держу на тебя обиды

А я все равно даже не думаю обижаться на тебя,
Так случилось между нами километры и города,
Я запомнила, каждую ночь проведенную с тобой,
Каждый поцелуй, слово, касание рукой.

Я не обижаюсь на тебя, зачем? Значит так и должно быть.
Просто несмотря ни на что, я буду просто тебя любить.


Рецензии