не нужен

жизнь рассыпается, как песок,
заплетаясь в ворохи кружев,
небрежно брошенные у ног.
ты мне сегодня уже не нужен.
кровь тёмной горячей смолой
струится сквозь тонкие пальцы,
я сегодня не буду с тобой
сонным облаком с гор спускаться.
я сегодня оставлю тебя одного,
в семь часов не приду на ужин.
мне с тобой, как в аду – темно.
ты мне больше уже не нужен.


Рецензии