Истина, в которую мы не верим
Наверное, я не увижу радости души.
Погас в нем давний пылкий свет.
Он мертв?
Ты не волнуйся больше -
Жив.
Моя душа не видит больше в нем плеча,
Не ощущает твердости аршин,
И вновь потухла доблести свеча.
По правде?
В словах моих ей нету места -
Лжи.
Не расцветет в нем боле радости струна,
И не ответит робостью на мой "Привет".
Не буду больше я обречена.
А счастье?
Его у нас, пожалуй, больше
Нет.
Свидетельство о публикации №112061606472