моему любимому мальчику

 Секунда без тебя...Вечность...
 Мне так плохо без тебя...Где ты?
 Я так хочу быть с тобой рядом...
 Почему время так медлено идёт?
 Когда ты вернёшься...Спасибо жизни
 за то,что она подарила тебя...
 Ты так далеко от меня, и если бы я
 Не имела возможности слышать твой
 голос. наверное сошла бы с ума.
 Уже нужно ложиться спать,а я так
 Не хочу ложится в холодную постель
 Одна... Хочу,что б ты поцеловал
 Меня перед сном...Обнял и уснул
 Рядом со мной...Нежно сопя
 Как маленький тикисёнок.
 


Рецензии