Буревестник - Хельге Дочери Лесника

- Холмс, Синдбад велел отправить этот свиток.
- В бочке по морю?
- Нет, сэр, - с буревестником!
- Давайте сюда птицу!
- Держите крепче, - тяжелая!
- Привязывайте свиток к ластам лап!
- Синдбад все вздыхает и посланья шлет!
- Кому?
- Вот теперь Хельге.
- Лучше б клад в море искал!
- Ему видней!


Рецензии