мимо тебя

У меня наверно сердце маленькое
Чтобы понять твое существование
Ведь ты у нас главная
В разделении моего отчаяния

Ты наверно притомилась вчера
В разговорах о тупом бытие
Твои мысли сняли снайперы
Словно и не было их вовсе

Может отпустишь меня наконец?
В дорогу совсем одного!
Ведь я молодой сорванец
Не разобравший сути главного


Рецензии