Собрал я целый остров расставаний

Не существует счастья без потерь,
И  нет людей, не потерявших счастье.
Ушла весна, за ней закрылась дверь.
Одаривает лето полной властью.

А власть, как сила, что ей без любви.
Бывает, слов(но)о - айсберг, рвёт на части.
Разбросанные камни-корабли.
Бывают даже драгоценной масти.

Уже и, не согнуться, не собрать,
Накрыла их волной мо(рск)их мечтаний.
И  воздух свеж, уже мне не нырять.
Собрал я целый остров расставаний.





Фото из интернета: - Затонувшая яхта в Антарктике


Рецензии