Озябшие души

Едва ли назвать можно связь ту случайной.
Она, видно, послана сверху судьбой.
На встречи, что были окутаны тайной,
Мы словно на крыльях летели с тобой.

Пришедшее счастье тогда не ценили,
Играя, шутя и резвясь, с визави.
Расстались легко, не поняв, что разбили
Хрустальную, хрупкую чашу любви.

Мы думали: - «Море удачи безбрежно!
И в жизни нас ждёт удовольствий букет!».
Зачем с первым чувством, играя небрежно,
Нарушили данный друг другу обет?

Расплата жестока, напрасны старанья –
Не склеить, разбитый однажды, сосуд.
От жажды сгорая, в тоске и страданьях
Озябшие души любви первой ждут.


Рецензии