Изыди!

Ох, в жизни парадоксов  «О, го-го!»
Из области, увы(!)  «необъяснимого».
Но не должно же «Это» всё от Бога
Всевидящего и Многотерпимого?!

Когда «на Шипке» всё спокойно,
Душа «на месте», слава Тебе Богу!
Как говорят теперь, «прикольно»,
И не ждёшь от «колокольчика» тревогу…

Вот тут бы и пройтись мне, в самый раз,
Панегириком по Жизни бы, глядишь…
Но словно Бес какой-то, тебе ехидно: «Щас!»
И нечего «ни в жизнь» не сотворишь!

А вот когда в Душе  по полной «забомбит»
И нервы дёрнутся верёвкою набата…
Глядишь, Пегас твой  «нЕчто» застолбит,
Как Белинский выдавал когда-то!..

Такой вот странный получаю Прецедент,
Продукт  бесстрастной рефлексии.
Кто  же Он, внедрившейся в тебя «АГЕНТ»?!
Свят!  Свят!  ИзЫди  и Пронеси!!!


Рецензии
Я не твой внедрившийся агент,
меня ты можешь не боятся:
ведь по душе сей странный прецедент -
сколько хочешь над собой можешь смеяться.

А если: "Свят!Свят! Изыдь и пронеси" -
что Белинским, Левушиным тут делать?
Так что прикольной жизни не проси,
хошь не хошь Пегаса продолжай седлать

Владимир Левушин   16.06.2012 18:36     Заявить о нарушении