Хандрос
Может ты отважишься,
Только помни, малолеткой,
С табуретки свалишься.
И подцепит как на вилы,
До обиды и до слёз,
Прошибёт тебя всей силой,
Неожиданно хандрос.
Будешь ползать на карачках,
Ползать будешь не спеша,
Будешь думать что болячка,
Как огонь не хороша.
Свидетельство о публикации №112061606399