Сюрприз
Irgendwann
Kommt alles an.
Mit hundert Marken dekoriert.
Vom deutschen Zoll gut inspiziert.
Mit hundert Stempeln uebersaet.
Damit auch nichts verlorengeht:
Ein schwarzer Adler in der Mitte.
Nun ja, das ist noch immer Sitte.
Doch glaub' ich nicht, dass Vater Staat
Den Inhalt auch gelesen hat.
Das kann ich nun
Alleine tun.
Doch vorerst will ich mich bedanken
Fuer Buecher voller freundlicher Gedanken!
Подстрочник
Сюрприз
Когда-нибудь все
Приходите на цель.
Украшенная со сто почта-марки.
Даже сквоз немецкий таможенной проверки.
Усеяны с сто штемпеля.
Таким образом, ничего не потеряно.
Черным орлом в центре -
Ну, это все еще обычаи и нравы.
Но я думаю, что Отец Государство
Содержание не читал.
Теперь я могу
Сделать в одиночку.
Но сначала я хочу поблагодарить
Для книги, полный добрых мыслей!
Свидетельство о публикации №112061606391