***

     БЕЗ СМЫСЛА БЕЗ КОНЦА.

Открою двери в дни ненастья
И в них останусь навсегда
Страшнее не было напасти
Чем прочь ушедшая весна

Она всю душу изломала
Ветрами унесла мечту
Что так любила и страдала
Где я сказал тебе- люблю

Размыла боли все дождями
И унесла в потоке дней
Все, что мечтало и любило
Все, что стремилось в радость дней

В ненастье этом оставаясь
В забвенье водворю любовь
Что бы по свету не скиталась
И не досталась тебе вновь

В дождях, ветрах, в их сером смысле
Забуду может о тебе
Любовь пришедшая без смысла
Пусть будет серостью в окне

Открою двери в дни ненастья
И в них останусь навсегда
В весне, что принесла несчастья
В любви, без смысла, без конца……
Павел.Марков.15.06.2012г.Чита


Рецензии