Живая и Мёртвая вода

Мёртвая - сбирает,
Живая Вода - ро(а)дит,
Дух Святый - живит стремления..

ps
Уже можно из мёртвой ткани (тела) проявить живое к Жизни.
(вспомните разграбление гробниц - Тутунхамона и чем это обернулось)


Рецензии